Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2136 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Chaussons aux pommes
2h
Tarte aux myrtilles
2h 30 min.
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte tatin
1h
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Crumble aux cerises sans gluten
45 min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min