![Bretzels allemands Bretzels allemands](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ecb1454f688e7d87d712854f39e0ae6f/Derivates/a6520bf4eb5c61d7bbf953d2aadcaab07da479dd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gressins italiens
1h 55 min
Croissants au beurre
16hod. 15min
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Pain de mie moelleux
4h 15 min.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche tressée
14hod. 40min
Brioche Nanterre
4h 15 min.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min