Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains au yaourt orientaux
55min
Pain sarde
3u. 50min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Petits pains façon bretzel
2h
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Bretzel
1h 10min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min