Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10 min
Pain au maïs portugais
5h
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Brioche Nanterre
4h 15min
Ficelle de pain
4h 5min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Baguette tradition
15h 25min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min