Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trifle aux fraises
15 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Pavlova aux fruits rouges
4u.