Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de fromage frais, type Petit Billy
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de sardines à l'huile, au citron
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10p
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Nessuna valutazione
Cheesecake au saumon
4h
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min