Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de fromage frais, type Petit Billy
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de sardines à l'huile, au citron
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13hod.
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Minimuffins au poisson
40min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14hod.
Minipastillas au poulet
55min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1 Std. 40 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min