Versioni compatibili
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
o 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 29.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Clafoutis aux framboises
45min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Cookies au chocolat et aux noix
45min
Financiers minute miel et framboises
35min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min