Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'eau
-
1
sachet de levure boulangère sèche
o 10 g de levure boulangère fraîche - 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 10 g d'huile d'olive, et 3 c. à soupe pour huiler
- ½ c. à café de sel
- 3 tranches de bacon
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 2 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1126 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gressins à la roquette et au parmesan
1sa 35 dk
Pain de mie
3h 20 min
Crackers aux graines
35 min
Crackers au fromage
1h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2u. 50min
Crackers aux graines
40 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min