Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 41 g
Ricette alternative
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Mousse de fraises et framboises
20min
Sauce au chocolat
5min
Tarte au citron destructurée
20min
Sauce au chocolat
10 min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Pêche Melba
6 Std.
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Pièges aux speculoos
3 godz. 15 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min