Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Amaretti
25 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12hod. 35min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Crème caramel
3h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Pasteras aux pommes
25 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min