Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 342.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Clafoutis léger aux pommes
50min
Far aux pommes
1h
Flan pomme-cannelle
45min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Pasteras aux pommes
25min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10 min
Cuajada aux abricots
50min
Pudding aux poires et chocolat
2h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min