Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 342.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-Deauville
12h
Gratin poire-banane
55 λεπτ.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Far aux pruneaux
1h 35 min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10 min
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Gâteau super pomme
55 λεπτ.
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Far aux pommes
1 Std.