Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de berberechos frescos
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 - 3 cucharadas de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones al vino
30min
Almejas a la marinera
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Chipirones a la marinera
25 dk
Mejillones al vapor con salsa picante
45 λεπτ.
Merluza a la koskera
45 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Sepia al ajillo
25 dk
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Rape en salsa americana
1sa
Arroz con bogavante
1sa
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1sa 20 dk