Dispositivi & accessori
Berberechos en salsa verde
Prep. 20min
Totale 1h
6 raciones
Ingredienti
-
1000 g de berberechos frescos
-
14 - 18 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de maicena
-
2 - 3 cucharadas de agua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
6.8 g
Calorie
619 kJ /
148 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Berberechos
5 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Almejas a la marinera
30min
Chipirones a la marinera
25min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Berberechos al vapor con lima
20min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min