Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opzionale)
- 30 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1646 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 449.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Cassolette de poissons
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Brandade de haddock
50min
Gratin de lieu
1h 25min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Brandade de lieu jaune au comté
40min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Curry de poisson
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min