Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opzionale)
- 30 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1646 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 449.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Gratin de lieu
1h 25min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 Std. 5 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min