Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 branches de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
-
50 ans de Thermomix® 50 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
10 min
Mayonnaise
5 min
Sauce béarnaise
40min
Sauce orange-curry
10 min
Rillettes de maquereau
5 min
Les beurres aromatisés
24h
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Sauce tartare
10 min
Sauce beurre blanc
20 min