Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive, et 1 c. à café pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2008 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Cake surprise
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Pain au lait
2ωρ. 20 λεπτ.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Brioche
8 Std.
Pain express
1sa 15 dk
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Fougasse aux olives
2ωρ. 50 λεπτ.
Pain de campagne
2h
Bretzel
1sa 10 dk
Fougasse (Découverte)
1sa
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min