Dispositivi & accessori
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di merluzzo, senza pelle fresco, senza lische, a pezzi spessi (circa 120 g ciascuno)
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
½ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
50 grammo di olio vegetale
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
1 cucchiaino seme di senape nera
-
170 g di cipolle tagliati in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 scatola polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di garam masala (vedi consiglio)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1137 kJ /
272 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
20 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1 Std. 50 Min
Vellutata ai funghi selvatici
Keine Bewertungen
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Involtini estivi
30 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Succo al mango
10 Min
Pollo speziato con Tabbouleh
Keine Bewertungen
Gamberi al curry
35 Min