Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)

Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • filetti di merluzzo, senza pelle fresco, senza lische, a pezzi spessi (circa 120 g ciascuno)
    4
  • di sale
    1 ¼ di cucchiaino
  • di pepe di Cayenna macinato
    ½ di cucchiaino
  • di curcuma, secca, in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di olio vegetale
    50 grammo
  • di semi di finocchio secco
    1 cucchiaino
  • seme di senape nera
    1 cucchiaino
  • di cipolle tagliati in quarti
    170 g
  • spicchi di aglio
    2
  • polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
    1 scatola
  • di cumino in polvere
    2 cucchiaini
  • di garam masala (vedi consiglio)
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 272 kcal / 1137 kJ
Proteine 25 g
Grassi 15 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...