Dispositivi & accessori
Babka salata al salmone affumicato
Prep. 25min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
160 g di latte
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
-
70 g di burro a pezzi
-
300 g di farina
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di panna acida
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di aneto fresco essiccato
-
1 pizzico di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
Cottura
-
burro per lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
-
300 g di salmone affumicato (circa 6 fette)
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
759.5 mg
Proteine
16.6 g
Calorie
1811.4 kJ /
432.9 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina quotidiana
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Baklava Cheesecake
3h 30min
Menù: Zuppa al formaggio; panini al vapore; bevanda coriandolo e lime (Bimby Friend)
50min
Pane naan con cipolle e cumino
1h 30min
Antra in salsa di birra
1h
Sformato di pane saporito
1h 10min
Cappuccino di castagne
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Pane di patate
3h
Maritozzo romano
11h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min