Cozze alla marinara

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio di oliva
  • 170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
  • 250 g vino bianco, secco
  • 200 g acqua
  • 1 foglia di alloro secca
  • 2 rametti di foglie di timo, fresche
  • ½ cucchiaino sale
  • 2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
  • 800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
  • prezzemolo fresco tritato per guarnire
  • pane tipo baguette a fette
  • 1 limone a spicchi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 948.7 mg
Proteine 27.6 g
Calorie 1326.4 kJ / 317 kcal
Grassi 10.1 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 16.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...