Dispositivi & accessori
Cozze alla marinara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
948.7 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
1326.4 kJ /
317 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
16.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Palline avena e burro d’arachidi
Nessuna valutazione
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Nessuna valutazione
Sciroppo di caramello
Nessuna valutazione
Polenta
30min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Spumone al caffè
15min
Fastenwähe di Basilea
2h
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Base per pizza
49h 30min