Dispositivi & accessori
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva e un po' di più per spruzzare
-
20 g di miele
-
20 g di senape
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini dado per brodo vegetale
-
400 g di patate, pelate, tagliate a cubetti (1,5 cm)400 g di patate americane dolci pelate, tagliate a cubetti (1,5 cm)
-
400 g di cimette di broccoli a pezzi (3 cm)
-
4 filetto di salmone, con la pelle o senza pelle (á 200 g)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di formaggio feta
-
peperoncino rosso, secco, macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2373 mg
Proteine
57 g
Calorie
3165 kJ /
757 kcal
Grassi
46 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
35min
Condimento balsamico
10min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Pas d’évaluation
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di zucca
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Zuppa di zucca
35min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min