Dispositivi & accessori
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva e un po' di più per spruzzare
-
20 g di miele
-
20 g di senape
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini dado per brodo vegetale
-
400 g di patate, pelate, tagliate a cubetti (1,5 cm)400 g di patate americane dolci pelate, tagliate a cubetti (1,5 cm)
-
400 g di cimette di broccoli a pezzi (3 cm)
-
4 filetto di salmone, con la pelle o senza pelle (á 200 g)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di formaggio feta
-
peperoncino rosso, secco, macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2373 mg
Proteine
57 g
Calorie
3165 kJ /
757 kcal
Grassi
46 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nessuna valutazione
Cubetti di frittata con broccoli
1h 10min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Dip di tonno
5min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Zuppa di arance e zucca
35min
Minestra di carote e menta
35min
Risotto ai pomodori con burrata
30min