Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh ginger
- 20 g garlic cloves
- 15 g cooking oil
- 300 g roasted pork (siew yoke), cut in cubes (3 cm)
- 5 dried chillies, deseeded, soaked to soften (opzionale)
- 350 g sea cucumber, presoaked, cut in pieces (2-3 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 400 g water
- 20 g sugar
- 1 pinch white pepper powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 322 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Summer seafood soup
45min
Tomato-egg soup
20min
Stir-fried vegetables
10 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Yam Rice
45min
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4h 10min
Teochew Seafood Porridge
45min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4h 10min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3ωρ. 15 λεπτ.
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min