Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh coriander, roots only
- 50 g shallots
- 30 g garlic cloves
- 15 g fresh galangal (lengkuas)
- 2 tsp coriander seeds, toasted
- 2 tsp cumin seeds, toasted
- ½ tsp white peppercorns
- 15 fresh green chillies, deseeded
- 1 tsp salt
- 2 sprigs Thai basil, leaves only
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only
- 2 tsp kaffir lime, zest only, finely chopped
- 1 tsp shrimp paste (belacan)
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 16 g
- Sodio
- 2401 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thai Green Curry Paste
10 Min
Nyonya Spice Paste
15 Min
Tom Yum Paste
45 min
Thai green curry paste
10 Min
Tom Yum Paste
45 min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55 min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 Std. 5 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 min
Sambal oelek
20min
Nyonya Spice Paste
15 Min