![Sate Lilit (Minced Beef Satay) Sate Lilit (Minced Beef Satay)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BEE72E5-5CB6-49C0-9FD2-C8F34ADE7E47/Derivates/2a5e15ec-198f-4cae-84ef-d69256a422bb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g beef tenderloin, partially frozen, cut in thin slices
- 100 g chicken thigh fillets, skinless, partially frozen, cut in thin slices
- 50 g grated coconut
- 30 g shallots
- 10 g garlic cloves
- 30 g fresh red chillies, deseeded
- 3 bird's eye chillies (cili padi)
- 15 g fresh ginger
- 15 g fresh galangal
- 3 kaffir lime leaves
- ½ tsp ground coriander
- 3 candlenuts
- 1 tsp salt
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp tamarind paste, deseeded
- 50 g cooking oil
- 10 stalks fresh lemongrass, cut into 18 cm length, plus additional 1 stalk, cut into 3 pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.4 g
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