Versioni compatibili
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 10 g lime juice
- 5 g sesame oil
- 60 g rice vinegar
- 25 g maple syrup
- 25 g toasted sesame seeds
- 30 g cornflour
-
60
g tamari
o light soy sauce - ½ tsp dried chilli flakes
- 900 g cauliflower florets, halved if large
- 250 g basmati rice
- 2 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g olive oil
- 1 red chilli, halved, seeds removed
- 50 g spring onions, cut in pieces, plus 1 finely sliced for garnishing
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip)
o ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g hoisin sauce
- 200 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2133 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Sodio
- 892 mg
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