![No-rise Wholemeal Pizzas No-rise Wholemeal Pizzas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe96ba3c-4d28-4413-bd23-068c2abee032/Derivates/240c1feb-b425-4065-ba01-7127f00779f4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 200 - 250 g mozzarella, drained, cut in pieces (2 cm), to taste
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 450 g strong wholemeal bread flour, plus extra for dusting
- 250 g water, warm
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
Topping and Assembly
- 20 pitted black olives, halved
- 2 roasted red peppers, preserved, thinly sliced (1 cm)
- 2 red onions, small, thinly sliced (5 mm)
-
190
g red pesto, homemade (see tip)
o 1 jar red pesto (190 g jar) - 1 jar artichoke heart, in oil (1 x 280 g jar), drained, quartered
- 2 Tbsp toasted pine nuts
- balsamic glaze, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1009.1 kJ / 241.2 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 286 mg
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