Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 350 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 70 g onions, quartered
- 15 g vegetable oil, plus extra for frying
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 100 g cooked beetroot, quartered
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp plain flour, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteine
- 1.25 g
- Carboidrati
- 8.69 g
- Grassi
- 1.79 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chapatis
1 Std. 30 Min
Tarka Dal
9h 5min
Pudla with Spinach and Paneer
1 Std.
Palak Paneer
45min
Sambhar
1 godz. 5 min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Paneer Makhani
1 Std.
Cauliflower Stuffed Parathas
45min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Dhokla
30min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Dal Makhani
9h 30min