Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 150 g de grosse courgette, coupée en fines rondelles
- 400 g de filet de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1537.5 kJ / 368.3 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 664.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Dorade en croûte de sel
35 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 Std. 20 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Mayonnaise à l'orange
10 Min
Soupe de poisson
20 Min
Soufflé au sabre
1 Std.
Nage de médaillons de plie
Nessuna valutazione
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min