Versioni compatibili
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de graines de couscous
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 10 brins de cerfeuil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de fromage blanc nature
- 50 g de fromage frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 350 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 250 g d'asperges blanches, coupées en tronçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1335.3 kJ / 317.3 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 592.5 mg
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