
Dispositivi & accessori
Mini pan brioche con pulled pork
Prep. 40min
Totale 14h
24 pezzi
Ingredienti
Pan brioche
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
20 g di latte intero
-
4 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina manitoba
-
4 uova medie (circa 60 g)
-
70 g zucchero
-
15 g di sale
-
170 g di burro a pezzi
-
250 g di acqua
Insalata di cavolo rosso
-
250 g di cavolo rosso a pezzi (5 cm)
-
100 g di carota pelata e a pezzi (5 cm)
-
100 g di maionese
-
1 ½ cucchiaio di aceto di mele
-
10 g di senape di Digione
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
5 g di zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale
Mini pan brioche
-
1 uovo sbattuto
-
semi di sesamo a piacere
Pulled Pork
-
100 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
600 g filetto di maiale a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
-
10 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaio di aglio in polvere
-
5 g di sale
-
200 g di salsa barbecue
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
227 kcal /
948 kJ
Proteine
9 g
Grassi
13 g
Carboidrati
19 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
332 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini bagel farciti
4h 30min
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Pandoro
15h 15min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza napoletana
9h
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Cheeseburger (TM6)
5h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Burger buns
4h 40min