Mini pan brioche con pulled pork

Mini pan brioche con pulled pork

4.5 28 valutazioni
Prep. 40min
Totale 14h
24 pezzi

Ingredienti

Pan brioche
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 20 g di latte intero
  • 4 g di lievito di birra disidratato
    15 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina manitoba
  • 4 uova medie (circa 60 g)
  • 70 g zucchero
  • 15 g di sale
  • 170 g di burro a pezzi
  • 250 g di acqua
Insalata di cavolo rosso
  • 250 g di cavolo rosso a pezzi (5 cm)
  • 100 g di carota pelata e a pezzi (5 cm)
  • 100 g di maionese
  • 1 ½ cucchiaio di aceto di mele
  • 10 g di senape di Digione
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 5 g di zucchero
  • ¼ di cucchiaino di sale
Mini pan brioche
  • 1 uovo sbattuto
  • semi di sesamo a piacere
Pulled Pork
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 600 g filetto di maiale a pezzi (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
  • 10 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaio di aglio in polvere
  • 5 g di sale
  • 200 g di salsa barbecue

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 227 kcal / 948 kJ
Proteine 9 g
Grassi 13 g
Carboidrati 19 g
Fibre 6.8 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 332 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...