Versioni compatibili
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
o 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
o 500 g d'abricots au sirop, en conserve - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe de melon au marsala
2u. 10min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Clémentine farcie au crabe
20min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Ananas en papillote
1 godz.
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe de fraise à la menthe
15min