Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
o 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 448 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mouclade charentaise
40 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Sangria blanche à la fraise
12 godz.
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 godz.
Orange détox
15min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 godz.
Moules à la provençale
35min