Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
o 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 448 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules au curry
40 min
Avocat farci au crabe
40 min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Moules à la sauce chorizo
1h
Farce aux fruits secs pour volaille
15 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Palourdes au cidre
35 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min