Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
-
500
g de cèpes frais, en morceaux
o 500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 38.5 g
- Fibre
- 11.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Œufs de couleur bleu clair
Nessuna valutazione
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Tagliatelle aux cèpes
1u.
Linguine aux crevettes
50min
Penne des montagnes et des plaines
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min