Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de cèpes frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 38.5 g
- Fibre
- 11.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 Min
Pâtes à la norma
1h 45min
Spaghetti à la norma
45 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Linguine aux crevettes
50min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min