Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 λεπτ.
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20 phút
Thon basquaise
30 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Saumon à l'espagnole
45min
Risotto au calamar
1h 30min
Risotto crevette-épinard
40 λεπτ.