Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Cassoulet de la mer
50 min
Risotto au calamar
1h 30min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min