Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de la veille, en cubes
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- 10 g de persil frais
- 400 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés (1 petite boîte)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1153 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe d'alpage
40 λεπτ.
Soupe de pâtes
35 Min
Potée de haricots fumés
30 Min
Soupe de haricots blancs
20min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1ωρ. 50 λεπτ.
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Soupe façon couscous
40 λεπτ.
Soupe danoise aux pois cassés
1h
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min