Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 100 g de tomates pelées
- 250 g de riz basmati
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de poisson blanc, type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courgette, coupée en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2195.3 kJ / 522.3 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 641 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Curry indien
1h 5min
Légumes farcis au poisson
35min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min