Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 100 g de tomates pelées
- 250 g de riz basmati
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de poisson blanc, type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courgette, coupée en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2195.3 kJ / 522.3 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 641 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1sa 35 dk
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Soto ayam
55 min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min