Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 100 g de tomates pelées
- 250 g de riz basmati
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de poisson blanc, type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courgette, coupée en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2195.3 kJ / 522.3 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 641 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Rougail de poisson
40min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Risotto crevette-épinard
40min