Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water, plus extra for boiling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1020.4 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 613.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Custard
10min
Poached eggs
25min
Béchamel sauce
20min
Mashed potatoes
40min
Buttercream icing
10min
Almond thins
25min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Gluten free scones
30min
Almond biscotti
3h 30min
Gluten free pizza base
35min
Gluten free chicken and leek pies
3 Std. 20 Min