Gluten free pasta
TM6 TM5 TM31

Gluten free pasta

4.4 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g lupin flour (see Tips)
  • 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
  • 1 ½ tsp xanthan gum
  • 1 pinch ground nutmeg
  • 2 tsp salt
  • 2 eggs
  • 60 g water, plus extra for boiling

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1020.4 kJ / 243 kcal
Proteine
20.6 g
Carboidrati
44.5 g
Grassi
5.6 g
Grassi saturi
1.4 g
Fibre
8.9 g
Sodio
613.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative