![Gluten free pasta Gluten free pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D037396-7F14-47DB-8528-7FA4254F12C9/Derivates/D51C7640-6007-411E-BE8E-867C2D00CBD3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 60 g water, plus extra for boiling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1020.4 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 613.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3h 40 min
Gluten free pizza base
35min
Poached eggs
25 min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 Std. 30 Min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Gluten free flatbreads
40 min
Gluten free tortillas
40 min
Gluten free scones
30 min
Gluten free sausage rolls
2h 5 min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free chocolate brownie
45min