Wholegrain scones

Wholegrain scones

3.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
16 portions

Ingredienti

  • brown rice flour plus extra for dusting
    200 g
  • cornflour
    70 g
  • quinoa flour
    30 g
  • millet flour
    30 g
  • gluten free baking powder
    3 ½ tsp
  • xanthan gum
    2 tsp
  • coconut sugar
    1 tsp
  • butter chilled and cut into pieces
    50 g
  • milk plus extra for brushing
    320 g
  • whipped cream to serve
  • jam to serve (see Tips)

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 133.3 kcal / 559.8 kJ
Proteine 2.3 g
Grassi 4.8 g
Carboidrati 20.1 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 2.9 g
Sodio 80.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...