Purè di patate al rosmarino Sottovuoto

Purè di patate al rosmarino Sottovuoto

4.5 17 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
    500 g
  • di rosmarino fresco
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    1600 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di latte intero
    170 g
  • di burro a tocchetti
    20 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 195.8 kcal / 819.2 kJ
Proteine 4 g
Grassi 9.5 g
Carboidrati 23.4 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 3.5 g
Sodio 317.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...