Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 317.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Babà napoletano
2小时 45 分钟
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Purè di patate
50min
Crostata ai frutti di bosco
2hod. 30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Panna montata all'aneto
5 dk
Panna montata al frutto della passione
5 dk
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3óra 40p
Impasto per pizza
1h
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min