Dispositivi & accessori
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
Prep. 15min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
170 g di latte intero
-
20 g di burro a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
317.5 mg
Proteine
4 g
Calorie
819.2 kJ /
195.8 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cipolle e aglio dorati
20min
Cioccolata calda
10min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Purè di patate
50min
Zabaione al limone
15min
Panna montata al frutto della passione
5min
Formaggio vegano grattugiato
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Purè di patate all'aglio
50min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min