
Dispositivi & accessori
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
Prep. 15min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
di patate farinose pelate e a fette (3 mm)500 g
-
di rosmarino fresco1 rametto
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua1600 g
-
di succo di limone30 g
-
di latte intero170 g
-
di burro a tocchetti20 g
-
di sale2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
195.8 kcal /
819.2 kJ
Proteine
4 g
Grassi
9.5 g
Carboidrati
23.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.5 g
Sodio
317.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Babà napoletano
2h 45min
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Meringa
10min
Crema alle fragole
15min
Panna montata al frutto della passione
5min
Pizza romana bianca
6h 30min
Purè di patate all'aglio
50min
Purè di patate e bacon al curry
40min