Dispositivi & accessori
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
Prep. 15min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
170 g di latte intero
-
20 g di burro a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
317.5 mg
Proteine
4 g
Calorie
819.2 kJ /
195.8 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arancini di riso
3h 5min
Uova sode colore rosso
55min
Uova sode colore azzurro
55min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Purè di patate
50min
Panna montata al frutto della passione
5min
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Purè di patate all'aglio
50min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min