
Dispositivi & accessori
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
300 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina di riso
-
60 g di burro + q.b.
Farcitura
-
3 spicchi di aglio
-
80 g di scalogno a pezzi
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
40 g di burro salato
-
500 g di frutti di mare misti surgelati
-
30 g di panna acida
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
353 kcal /
1469 kJ
Proteine
17.2 g
Grassi
20.2 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Crêpes Suzette
35min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Piadina (senza glutine)
1h 20min