Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)

Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)

3.5 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Crêpes
  • 300 g di latte
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di farina di riso
  • 60 g di burro + q.b.
Farcitura
  • 3 spicchi di aglio
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 40 g di burro salato
    40 g di burro
  • 500 g di frutti di mare misti surgelati
  • 30 g di panna acida

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 353 kcal / 1469 kJ
Proteine 17.2 g
Grassi 20.2 g
Carboidrati 25.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...