Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 80 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de lieu noir sans peau
- 2 blancs d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le jour même
- 10 feuilles de nori
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1011.5 kJ / 242.5 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 870.1 mg
Ricette alternative
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Bisque de crevettes
30min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Salade de quinoa aux moules
30min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4hod. 5min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Nage de médaillons de plie
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Terrine de poissons aux légumes
6sa 30 dk