Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g de raisins secs mélangés
- 75 g de dattes dénoyautées, hachées au couteau
- 50 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
3
c. à soupe de cognac, whisky ou Grand Marnier...
o 3 c. à soupe de jus de fruit - 50 g d'amandes émondées
- 90 g de cassonade
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 80 g de lait entier
- 100 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- 800 g d'eau
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Biscuits aux éclats de marrons
45 Min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Pasteras aux pommes
25min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Cookies à l'orange confite
35min