Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 19.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Choux au tarama
1h 45 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min