Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux prunes et aux noisettes
2j 15 menit
Tarte aux abricots et aux amandes
1sa 35 dk
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Gâteau aux noix
45 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau fondant aux noix
40 min