Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tarte aux pruneaux
13 godz. 30 min
Cake aux figues
1h 10min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Confiture légère cerise-fraise
40 Min