Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Délice de foies au riesling
2ωρ. 50 λεπτ.
Pâté de Pâques
2h
Terrine bressane
24h
Rillettes de lapin
12h
Terrine de viandes express
1h 5min
Rillettes de truite
3ωρ. 30 λεπτ.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Rillettes de poulet
6 godz.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min