Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Rillettes de poulet
6h
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Ketchup maison
35min
Rillettes de porc au cidre
2h
Pâté en croûte
7h 45 min
Sauce au cidre
20min
Mouclade charentaise
40min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min