Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail
- 1 piment, épépiné
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 150 g
- Calorie
- 3168 kJ / 769 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 81 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1570 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Guacamole
5 Min
Guacamole
5 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25 min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 Std. 45 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Sauce vierge
10min
Sauce tartare
10min