Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre non salé
-
1000
g de petits pois frais
o 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
-
1
c. à soupe fond de volaille en pâte maison
o 1 cube de bouillon de volaille -
200
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
o 200 g de crème aigre - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel marin fin, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 732.9 kJ / 175.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 177.2 mg
Ricette alternative
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Purée de chou-fleur
25 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 λεπτ.
Soupe au potiron
50 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 λεπτ.
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Velouté de carottes
30 Min