Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de persil frais effeuillé
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de yaourt à la grecque
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
- du poivre moulu
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
- 300 g de filets de haddock
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1309 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Daurade à l'ail
40 min
Flétan à la chinoise
30 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Salade de raie
1h 45 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min