Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 diş sarımsak, damak tadına göre
- 160 g ceviz, süslemek için ekstra ceviz
- 40 g leblebi, sarı, kavrulmuş
- ½ tk pul biber (opzionale)
- 600 g su
- 400 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 50 - 60 g süt, damak tadına göre
- 40 - 50 g süzme yoğurt, damak tadına göre
- ¾ - 1 tk tuz, damak tadına göre
- ½ tk toz karabiber
- 2 - 3 tutam toz kişniş, damak tadına göre (opzionale)
- karışık taze ot, süslemek için
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 24.9 g
- Fibre
- 2 g
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