Pierna de cordero a la mostaza y menta

Pierna de cordero a la mostaza y menta

4.6 26 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 raciones

Ingredienti

Pierna de cordero
  • 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos pimienta molida
  • 20 hojas de menta fresca
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
  • 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de leche
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 50 g de queso cheddar rallado
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 1442.6 mg
Proteine 45.6 g
Calorie 3268 kJ / 781 kcal
Grassi 47.3 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 24 g
Carboidrati 43.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...