![Pierna de cordero a la mostaza y menta Pierna de cordero a la mostaza y menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FE9DFC9-283D-490F-BFDD-0D14FCA29A38/Derivates/a4573343-ecd6-4a75-abad-7dd8c3101f90.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteine
- 45.6 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 47.3 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1442.6 mg
Ricette alternative
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1u. 35min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Merluza al cava
1u.
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2u. 10min
Rape al oporto
50min
Besugo a la espalda
25 min