Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteine
- 45.6 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 47.3 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1442.6 mg
Ricette alternative
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 λεπτ.
Cordero con manzanas
1ωρ. 45 λεπτ.
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1sa
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 dk
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1sa 10 dk
Rape al oporto
50 dk
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9ωρ.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1óra 40p
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min