Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poires farcies en papillote
35min
Crème brûlée aux pralines roses
3u. 15min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Poires au vin rouge
5ωρ.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Compote rhubarbe fraise
35min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12u.
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min