Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Salade d'oranges aux dattes
1h
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Compote meringuée pomme-ananas
45 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Pannacotta au melon
2h 15min