Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Confiture de cerises
6h
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min