Dispositivi & accessori
Fontainebleaux et coulis de cerises
Prep. 15min
Totale 4h 40min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
2185 kJ /
522 kcal
Grassi
39 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney de figues
4h
Confiture melon-anis
6h
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de groseille
35min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture d'abricots
6h