Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Valori nutritivi
- per 0.3 litre
- Calorie
- 2027 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 152 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce Messine
10min
Sauce armoricaine
1h
Baba au rhum
4 Std.
Sauce à l'oseille
35 Min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Rouille
10min
Opérette de fruits de mer
1 godz. 40 min
Sauce aurore
15 Min
Sauce rouille
10min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Marmite du pêcheur
50 Min