Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La cuisson des bulots
- 500 g de bulots frais, crus
- 1800 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
- 150 g d'huile de tournesol
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1752.3 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 39.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs mimosas à la sardine
35min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Moules au roquefort
40min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Cuisson des bigorneaux
25min
Assiette de vanets
Nessuna valutazione
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Moules au curry
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules marinières
30min
Rognons de veau au xérès
25min