Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La cuisson des bulots
- 500 g de bulots frais, crus
- 1800 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
- 150 g d'huile de tournesol
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1752.3 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 39.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson des bigorneaux
25 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Moules marinières au gingembre
25 min
La cuisson des langoustines
40 min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Moules au naturel
20 Min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min