Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 4.3 mg
Ricette alternative
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30 min
Potato Cup Frittata
1h
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 Std. 5 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Salmon with fennel and apple salad
1h 20 min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 godz.
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 godz. 40 min