Dispositivi & accessori
Vin brûlé
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.9 g
Calorie
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
32.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mix aromatico per raclette
Keine Bewertungen
Guacamole
1 Std.
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Curry di zucca
1 Std.
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Rotoli di sushi vegetariani
Keine Bewertungen
Zuppa di pollo con noodle
1 Std. 35 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Salsa al curry
5 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min