Dispositivi & accessori
Vin brûlé
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.9 g
Calorie
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
32.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Pas d’évaluation
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Tarte flambé con pancetta
40min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Gulasch di manzo
1h 5min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Pollo al curry
35min
Sangria
10min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Polenta con ragù di funghi
45min
Gulasch
3h